Vortragsreihe «Fragmentierung»

Zeit: 19.30 Uhr - 21.20 Uhr
Kategorie: Vorträge
Beschreibung:

Fragmentierung: Zerbröckeln. Sich auflösen. Kleinteiliger werden. Vielfältiger vielleicht. Was das Verschwinden von vertrauten «Ganzheiten» bedeutet.

31. Januar
Michael Hermann, Politgeograph spricht zu «Die Auflösung der Parteienlandschaft - Warum Fragmentierung zur Kohäsion in der Schweiz beiträgt»

7. Februar
Benedikt Loderer, Stadtwanderer, redet über «Die Krankheit des Landes - Wie wir zerstören, was wir lieben»

14. Februar
Charles Chappuis, Arzt, refertiert zu «Geist und Körper zerfallen - Was sind wir noch, wenn wir nicht mehr wir sind?»

Die Vortragsreihe der Kirchgemeinde Kirchlindach ist offen für alle Interessierten.
Auf einen ca. 45minütigen Vortrag mit anschliessendem Apéro folgt ein knapp gleich langes Gespräch mit der Referentin.
Jeweils Eintritt frei, Kollekte.

Lokalität: Pfrundhaus
Adresse: Lindachstrasse 14