FitGym Oberbipp

Zeit: 13.30 - 14.30
Kategorie: Senioren
Beschreibung:

Bewegung bedeutet Lebensqualität und hält gesund

Um morgen selbständig und unabhängig zu sein, ist heute regelmässiges Training von   Kraft,   Beweglichkeit,   Koordination   und   Ausdauer   notwendig.   Vielfältige Bewegung  unterstützt  Ihre  Gesundheit  und  steigert  Ihr  Wohlbefinden. Die unterschiedlichen   Bewegungsformen   zu   Musik   und   die   abwechslungsreichen Bewegungsspiele machen Spass, fördern die gute Laune und steigern Ihre sozialen Kontakte  in  der  FitGym-Gruppe.  Fangen  Sie  jetzt  an  und  überzeugen  Sie  sich selbst,  wie  sich  regelmässige  Bewegung  wohltuend  auf  Ihr  Leben  auswirkt. Sie haben Anrecht auf eine Gratis-Schnupperlektion!

Mitnehmen: Bequeme Turnkleidung, Turnschuhe

Leitung:Kaderli Heidi, Tel. 032 633 24 41

Kursort: Pfarrscheune, 4538 Oberbipp

Intensität:Leicht bis Mittel (Abwechslung zwischen Übungen im Stehen und Sitzen)