Oberbipp

Daniela Pfeil: Nachfolgerin von Pfarrerin Lea Brunner

ie Nachfolgerin von Pfarrverweserin Lea Brunner, Wiedlisbach steht fest: Die Pfarrfindungskommission befasste sich intensiv mit der Suche nach einer definitiven Nachfolge für Pfarrverweserin Lea Brunner. Von verschiedenen Bewerbungen und Vorstellungsgesprächen hat sich die Komission für Pfarrerin Daniela Pfeil entschieden.

Auf Vorschlag der Pfarrfindungskommission hat der Kirchgemeinderat an seiner Sitzung vom 02. Dezem-ber 2019 Frau Pfarrerin Daniela Pfeil für den Pfarrkreis Wiedlisbach gewählt. Frau Daniela Pfeil (1969) ist seit 2007 in der ev.-ref. Kirche tätig. Seit ein paar Jahren war sie Freiberufliche Pfarrerin und als Pfarrver-weserin an verschiedenen Orten in Basel tätig.

Frau Daniela Pfeil wird am 01.März 2020 ihren Dienst als Pfarrerin im Pfarrkreis Wiedlisbach antreten.

Der Kirchgemeinderat freut sich über diese Nachfolge und wir wünschen Daniela Pfeil ein herzliches Will-komm und einen guten Start in Wiedlisbach.

Pfarrverweserin Lea Brunner wird die Kirchgemeinde Oberbipp auf Ende Februar 2020 verlassen. Der Kirchgemeinderat bedankt sich herzlich für ihre geleisteten Dienste. Wir wünschen Pfarrerin Lea Brunner alles Gute und Gottes Segen auf ihrem weiteren Lebensweg.

Für den Kirchgemeinderat, Therese Hugi