Oberbipp

Corona-Virus (Covid-19)

Informationen

Endlich! Nach dem Entscheid des Bundesrats vom 20. Mai 2020 können Gottesdienste ab dem 28. Mai 2020 wieder stattfinden. Voraussetzungen dazu sind: das Erstellen von Schutzkonzepten, Präsenzlisten und die Einhaltung der Hygiene- und Verhaltensregeln. Wir sind daran, die Vorschriften umzusetzen. Weitere Informationen folgen so bald wie möglich.

In der aktuellen "Hilfestellung für Kirchgemeinden" (siehe unten) finden Sie detaillierte Informationen.

Für besonders gefährdete oder an Covid erkrankte Personen empfehlen wir weiterhin die Radiopredigten auf SRF2 Musikwelle und die Gottesdienste im TV um 9.30 Uhr im ZDF. Auch SRF und ARD strahlen gelegendlich um 10.00 Uhr Gottesdienste aus (Fernsehprogramm studieren).

Bleiben Sie gesund! Gottes Segen sei mit Allen.
Ihre Kirchgemeinde Oberbipp

Downloads / weiterführende Links
Hilfe für Kirchgemeinden (Stand 20.05.2020)
BAG Plakat "so schützen wir uns" (Stand 28.04.2020)