Abdankung

Begleitung in der Trauer

Sie haben einen Menschen verloren, der Ihnen nahesteht. Das ist schmerzlich und bringt vieles durcheinander. Deshalb ist es wichtig, Menschen an der Seite zu wissen, die einen auf dem Weg der Trauer begleiten. Und sachte ermutigen, sich dem Leben neu zuzuwenden. Die zuständige Pfarrperson wird Sie in Ihrer Trauerzeit begleiten und mit Ihnen zusammen die Abschiedsfeier gestalten.

Wenden Sie sich an das Pfarramt jener Kirchgemeinde, in der die verstorbene Person wohnhaft war. Diese ist grundsätzlich für die kirchliche Bestattung zuständig. Mit der entsprechenden Pfarrperson besprechen Sie den Ablauf und die Gestaltung der Abschiedsfeier. Ihre persönlichen Wünsche werden so weit wie möglich entgegengenommen und berücksichtigt.

Zuständige Pfarrämter:

Für Attiswil und Farnern: Pfarramt Attiswil