Willkommen auf unserer Homepage

Am Sonntagmorgen 29. März 2020 wurde der erste "Gottesdienst aus den Wohnzimmern" auf YouTube aufgeschaltet. Link

An Palmsonntag, 5. April 2020 feiern wir den Gottesdienst mit Abendmahl zum Konfirmationsjubliläum 2020 auch zuhause. Link und Ablauf folgen so bald wie möglich.

Unsere Kirchen und die St. Katharinenkapelle in Wiedlisbach bleiben offen. Täglich finden Sie dort eine Andacht. Diese steht Ihnen auch als Download zur Verfügung: Andacht vom 30.03.2020 und Andacht vom 31.03.2020.

Wir sind für Sie da!

Für ein Persönliches Gespräch, wenn Sie Hilfe brauchen oder Hilfe anbieten möchten oder Fragen zu Abdankung oder Taufe haben, wenden Sie sich bitte an unser Pfarrteam. Auch das Sorgentelefon "Die Dargebotene Hand", Tel. 143 bietet Ihnen Hilfe an.

Unser Sozialdiakon und Katechet Kurt Herren steht Ihnen für ein Gespräch oder oder für Fragen rund um den KUW-Unterricht zur Verfügung.

Unsere Pfarrerin Sybille Knieper und unsere Katechetin und Jugendarbeiterin Amanda Sutter können Ihre Fragen betreffend Konfirmationen beantworten.

Unser Sekretariat ist am Montag, Mittwoch und Freitag von 9.00 - 11.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Kontakstelle: Christian Gygax, Kirchgemeindepräsident

Mobile Boten ganzes Kirchengebiet von refbejuso: mobileBoten.ch. Mehr Informationen finden Sie in diesem Flyer.

Gottes Segen sei mit Ihnen, bleiben Sie gesund!

Ihre Kirchgemeinde Oberbipp

Aktualisiert: 30.03.2020, 17.05h/lm