Ab Montag 15. Juni ist die Benutzung der kirchlichen Liegenschaften wieder möglich

Die Pfarrscheune Oberbipp, die Kirchenstube Attiswil sowie unsere Kirchen können ab Montag, 15. Juni wieder benutzt werden.

Wie vorgeschrieben, haben wir ein Schutzkonzept erarbeitet, das vorgängig von den Benutzern/Mieter unterschrieben werden muss.

Bitte melden Sie sich vorgängig im Sekretariat. Danke.

Kirchen Oberbipp und Attiswil

In den beiden Hauptkirchen feiern wir Gottesdienst. Die Trauerfeiern von Oberbipp und den Berggemeinden finden in der Kirche Oberbipp statt, diejenigen von Attiswil in der Kirche Attiswil.

In beiden Kirchen wird Hochzeit gehalten. Sie stehen auch für Konzerte zur Verfügung.

Die Kirchen können mittels Gesuch reserviert werden. Bitte vorgängig Verfügbarkeit beim Sekretariat abklären.

Kirche Attiswil

Kirche Oberbipp

Sitzplätze Kirche Oberbipp

Kapellen Wiedlisbach

Die Friedhofkapelle und die St. Katharinenkapelle gehören der Einwohnergemeinde Wiedlisbach.

In der Friedhofkapelle werden in der Regel die Trauerfeiern von Wiedlisbach durchgeführt und einmal monatlich der Sonntagsgottesdienst. Auch an hohen Feiertagen versammeln wir uns hier.

In der St. Katharinen-Kapelle feiern wir spezielle Gottesdienste. Beide Kapellen stehen auf Wunsch auch für Hochzeiten zur Verfügung.

Die Kapellen können bei der Einwohnergemeinde Wiedlisbach reserviert werden.

Friedhofkapelle
St. Katharinenkapelle