Kirchen Oberbipp und Attiswil

In den beiden Hauptkirchen feiern wir Gottesdienst. Die Trauerfeiern von Oberbipp und den Berggemeinden finden in der Kirche Oberbipp statt, diejenigen von Attiswil in der Kirche Attiswil.

In beiden Kirchen wird Hochzeit gehalten. Sie stehen auch für Konzerte zur Verfügung.

Die Kirchen können mittels Gesuch reserviert werden. Bitte vorgängig Verfügbarkeit beim Sekretariat abklären.

Kirche Attiswil

Kirche Oberbipp

Sitzplätze Kirche Oberbipp

Kapellen Wiedlisbach

Die Friedhofkapelle und die St. Katharinenkapelle gehören der Einwohnergemeinde Wiedlisbach.

In der Friedhofkapelle werden in der Regel die Trauerfeiern von Wiedlisbach durchgeführt und einmal monatlich der Sonntagsgottesdienst. Auch an hohen Feiertagen versammeln wir uns hier.

In der St. Katharinen-Kapelle feiern wir spezielle Gottesdienste. Beide Kapellen stehen auf Wunsch auch für Hochzeiten zur Verfügung.

Die Kapellen können bei der Einwohnergemeinde Wiedlisbach reserviert werden.

Friedhofkapelle
St. Katharinenkapelle